Пятница, 09.12.2016, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Эзотерический Центр "Скрижаль"
Главная | Левонян Кнарик Саркисовна - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Светлена, SVETLENA 
Форум » Украина » Днепропетровск » Левонян Кнарик Саркисовна (Фитотерапевт)
Левонян Кнарик Саркисовна
АистинаДата: Суббота, 26.03.2011, 11:50 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Статус: Offline
Очень хорошо лечит натуральными травами с Армении - астму, язву, диабет, женские болезни.

ул. Фурманова дом 5\22,
Телефон - (056) 47-05-82

 
ГостьДата: Среда, 07.09.2011, 13:49 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Добрый день! Подскажите пожалуйста, как на счет бездетных пар? 4-ре года мы не можем забеременеть. По анализам у нас вроде все нормально но все же ни как, Сможет ли она нам помочь. Уже во всех клиниках перебывали, кажется опускаются уже руки.
 
ГостьДата: Понедельник, 02.01.2012, 13:56 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Дайте , пожалуйста координаты Кнарик Саркисовны
 
АистинаДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:44 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 244
Статус: Offline
Информации о Кнарик Саркисовне в интернете очень мало, мнения о ней на форуме - Вебмамочки Днепропетровска:

Natalka=)
20.1.2011, 19:13
Я сама неоднократно обращалась к фитотерапевту Левонян Кнарик Саркисовне. Её травы очень помогают при хронических заболеваниях печени, почек, поджелудочной железы, также гинекологических заболеваниях. Однажды мой сосед обратился к ней с псориазом. Результат лечения оказался очень эффективным и отличным. Её травы привозятся с экологически чистых районов Армении. Так что рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье и предпочитает лечение натуральными травами, а не химией. Её офис находится Днепропетровск ул. Фурмана 5, тел. (056) 47 05 82.
siriogha
22.1.2011, 21:46
Согласен с "Natalka". Кнарик Саркисовна действительно замечательный врач, она очень помогает людям. Она помогла нашему ребёнку, у которой был диатез. Мы очень благодарны ей, за то, что она вылечила нашу доченьку, её травы и мази действительно творят чудеса. Дай Бог ей долгих лет жизни!
[i][u]

Пока больше информации о ней нет.
 
ГостьДата: Вторник, 28.08.2012, 07:51 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Здраствуйте, подскажите пожалуйста псориаз лечит.
 
ГостьДата: Четверг, 27.09.2012, 19:55 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Да,псориаз лечит
 
ГостьДата: Вторник, 23.10.2012, 16:03 | Сообщение # 7
Группа: Гости





а если у ребенка. аденоидит третьей степени.она сможет помочь?
 
ГостьДата: Пятница, 07.12.2012, 11:51 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Да, помогла и мне и моему ребенку. У ребенка была
бронхиальная астма и он задыхался таблетки не
помогали и мы обратились к Кнарик Саркисовне.
Очень Вам благодарны!
Дай Бог Вам здоровья и благополучия!
Кланяемся Вам в ноги!
 
ГостьДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:05 | Сообщение # 9
Группа: Гости





подскажите, а мази на гармонах?
 
ГостьДата: Среда, 16.01.2013, 13:04 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а во время беременности можно ли принимать эти травы
 
ГостьДата: Четверг, 21.02.2013, 16:08 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Мы тоже лечимся у Кнарик Саркисовны, дочку от дерматита - мазь и трава, и себе взяла сбор от камней в почках и мастопотии.А кто-то знает что за травка у неё, как называется?
 
ГостьДата: Вторник, 05.03.2013, 16:13 | Сообщение # 12
Группа: Гости





А мазь у нее уникальная. У меня аллергия на лекарства: все лицо высыпало, потом покрылось коркой. Неделю мучалась. Купила ее мазь, намазалась, к вечеру шкура снялась, которая все стягивала в кучу. Зуд прошел. Мазала еще 2 дня, но как бы остатки неприятностей убрать. А вот травы нужно пить полгода - не прикращая. Я выпила 1 порцию - с давлением перестала мучатся, два месяца без бронхитов (перед этим было три бронхита подряд). Но сделала большой перерыв - и зря. Сразу же и заболела. Сейчас купила опять и пью.
 
ГостьДата: Вторник, 16.04.2013, 12:59 | Сообщение # 13
Группа: Гости





здравствуйте!лечусь у Критик Саркисовны,чуть больше 2х месяцев пришла с проблемой экземы на руках,до этого была у 6ти специалистов кучу денег потратила на лечение и анализы и ничего не помогало,начала пить траву и мазью мазать - результат поразил буквально первое улучшение спустя 3 недели.Дай Бог здоровья Кнарик Саркисовне,надеюсь окончательное избавиться от этой болячки.
 
ГостьДата: Пятница, 31.05.2013, 12:20 | Сообщение # 14
Группа: Гости





как-то не совпадают наши мнения о замечательности чудо-врача и ее чудо-мази.
надеюсь,мой отзыв поможет кому-то не ошибиться как я :(
у меня во время беременности+стресса возник нейродермит.врачи сначала кормили баснями,что после родов само пройдет,потом, что надо 3-4 месяца подождать и тогда пройдет и т.п. оно-то может и так,но не проходило, а только по всему телу разошлось :( меня хватило на еще 5 месяцев ада после родов, потом пришлось бросить кормить и обратиться к дерматологу.8 капельниц из 7 препаратов сняли обострение,схема лечения была расписана на месяц, кожа практически прошла, кроме запястьев,локтей,коленей и ступней.и вот медсестра,ставившая капельницы рассказала,что есть такая чудо-целительница.почитавши отзывы в инете (кстати,многие пишут,что траву что пьешь-что радио слушаешь - эффект одинаков, а вот за мазь отзывов положительных много и только один насторожил, что носили ее на анализ и обнаружились в ней не травки, а аптечная гормональная мазь), я решила подойти к этому осторожно.ходивши 3 раза,целительницу я так и не смогла застать,и когда в 3 раз я таки возмутилась,что сколько ж можно, мне в качестве "блага" продали мазь.я намазала очень тоненьким слоем только указанные места,но сразу насторожило,что уже через пару часов кожа ВЕЗДЕ стала значительно лучше.мазалась я два дня,так и не могла отделаться от мысли,что как-то уж слишком все быстро: кожа,даже там,где я НЕ мазала,стала практически идеальной.наслаждалась я 4 дня :( дальше все пошло как в страшном сне: сначала по всему телу выскочили подкожные прыщи,потом кожа покраснела,покрылась мелкой шелухой и начала жутко чесаться :( итог: по ВСЕМУ ТЕЛУ кожа как-будто обожженная, опухшая,красная,чешется и уже просто болит,месяц лечения у дерматолога из-за чудо-мази прошел даром (как и куча денег на лечение),результат еще хуже,чем до начала лечения.
те,кто хочет сходить и попробовать - идите,конечно,это ж ВАШЕ здоровье.только на своих детях не экспериментируйте.я больше чем просто уверена, что это гормональная мазь, а травка - просто для прикрытия, и чтоб денег срубить побольше
 
ГостьДата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:44 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Фрида » 23.09.13, 14:52

Да в ж*пу таких горе-врачей. Если официальная медицина помочь не смогла, то настаивайте. А просрать 500 гривен можно было на поездку в другой город, например, где врачи такие есть (хотя уверенности очень мало). Как лохи ведетесь. Можно понять, что Вы сильно страдали и все такое, но не следует терять бдительность. У нас любят на таких бабло заработать.

Хочу ответить этому человеку и не только.... Я сама неоднократно обращалась к Кнарик Саркисовне . У меня проблемы с желудком и геморрой (извините за интимную подробность), слабое горло и я подвержена БЫЛА частым простудным заболеваниям. На сегодняшний день простуды, можно сказать в прошлом благодаря моему любимому врачу, с желудком - почти в прошлом. О геморрое я забыла много лет назад, опять же благодаря ей. Это человек - с большой буквы. Она никогда не будет браться за лечение того или иного заболевания, если не будет уверена в том, что ее травы не возымеют эффекта. Мои знакомые к ней обращались с псориазом.Его вылечить нельзя - но поддерживать можно. И я это видела собственными глазами!!! Нельзя так откровенно говорить гадости о человеке, с которым Вы совершенно незнакомы. Согласна - шарлатанов много, я тоже успела у таких побывать. Но к Кнарик Саркисовне это точно не относится. Я пишу это потому, что меня просто по-человечески крайне возмущают такие выпады в ее адрес. Я к ней обратилась практически с того момента, как она открыла свою клинику Это было уже более 10 лет.На сегодняшний день я не только при необходимости к ней обращаюсь за помощью, мы с ней за многие годы стали ,если так можно сказать, хорошими друзьями. Были ситуации, когда она мне помочь не могла и изначально отправляла в традиционную медицину. Она никогда не говорит своим пациентам, что лечит абсолютно все.!!!!! Она за эти годы ни разу не была в отпуске. Я знаю, что все травы - она собирает сама со своей семьей. Я была у нее дома и видела лично, как готовятся мази и какой это труд!!!! А по-поводу мешков - Вы что, думаете что травы поступают в переработку а потом и в аптечную сеть как-то иначе? Да точно- так же. И не известно еще где для аптек эти растения собирают и сколько они хранятся и как!!! Она над каждой травой трясется, потому что достается с большим трудом!!! И вообще - каждому пациенту собирает отдельный сбор - она же не знает наперед что кому нужно, чтобы загодя фасовать . А по-поводу перчаток - травы вообще-то произрастают в горах на природе - чего вы ожидаете от стерильных перчаток в случае с травами????:-)Это просто смешно, какого эффекта вы хотите???Она несколько раз в год летает в Армению в периоды цветения тех или иных растений для сбора. Это что, по Вашему - не труд? Или это так - сходил в ближайшую посадку и собрал. Это стоит много денег - поэтому и составы не дешевые!!! Я знаю ее семью, детей - они обходятся без традиционных лекарств.. У нее внуки в периоды эпидемий гриппа -НЕ БОЛЕЮТ!!! Это о чем-то говорит? Знаю только одно точно - что лечение травами требует длительных периодов приема и самодисциплины!!! А если кто-то рассчитывает на быстрый эффект, так пару недель попил - не помогло, или сегодня выпил, завтра забыл - так Вам кто- угодно скажет, что нечего было и начинать. И еще одно меня возмущает - почему Вы когда говорите, что никто из врачей не помог - не пишете кто именно и почему не помог, а если после посещения врача- фитотерапевта не сложилось - так давай на него все шишки валить??? У Кнарик Саркисовны есть медицинское образование, это я могу сказать с полной ответственностью, так как будучи скептиком в свои года, это первое, чем я поинтересовалась, когда пришла к ней впервые на прием. Она заканчивала медицинский ВУЗ в Москве Знаю что она работала в Москве вместе со своей матерью в клинике. И вообще - во-первых согласно украинского законодательства без медицинского образования никто не выдаст лицензию на этот вид деятельности, а во-вторых - она не подпольно принимает, а по конкретному адресу - вот придите туда, и выясните все, что вас не устраивает, и нечего тут грязь на человека лить!!! К сожалению я не могу за всех отвечать, но за себя скажу - если что, сначала пойду к ней, только потом , если будет необходимость, в больницу.
 
Форум » Украина » Днепропетровск » Левонян Кнарик Саркисовна (Фитотерапевт)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016